Черт, нельзя говорить ему, что я общаюсь с одним из их членов... - обеспокоенно подумала девушка.
Я не знаю, что они тут забыли... Но это может быть опасно... Этот "человек-растение" явно шпион, причем очень даже не хилый...
(^.^)KaWaII RoLa (^.^) |
13 cентября. Дождливо. |
ник: RP, пароль: 4543, но помните, что реклама взаимная и проверяется администраторами |
Игра уже началась, удачи вам ^^ |
|
|
~Статусы~ ~Шаблон анкеты~ ~Список ролей~ ~Правила~
|
| |
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! http://worldofnaruto.forum2x2.ru/forum.htm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Коноха » Улицы
Черт, нельзя говорить ему, что я общаюсь с одним из их членов... - обеспокоенно подумала девушка.
Я не знаю, что они тут забыли... Но это может быть опасно... Этот "человек-растение" явно шпион, причем очень даже не хилый...
Может он следил за мной? Секреты бьякугана нужны многим... Но акацуки... Нет.Решил Неджи
Или он следил за тобой? Спросил он девушку
Рёфу поперхнулась.
Что?! За мной?! Нет... Зачем им это?! Я совершенно не интересна, и техник то секретных у меня нету...
Девушка явно начала волноваться.
Надо срочно отвлечь его от этой темы...
"Заволновалась..." Может ты их обидила чем? "А может..."
А ты случайно не джинчуррики?
Рёфу улыбнулась.
Нет, я их не обижала... И я не джинчуррики...
Рёфу слегка погрустнела.
Может ему правду сказать?! Что то заставляет меня доверять ему...
"И всё-таки она что-то скрывает. Но она не враг. Почему-то мне так кажется..." подумал Неджи.
Кстати, она красивая... Тогда что-же ему было нужно?
Отредактировано Neji (2008-09-05 00:20:24)
Я не знаю... Даже предположить не могу...
Рёфу опустила голову.
Я общаюсь с одним членом этой организации... Я не думаю, что они могут охотится за мной... Но зато они предоставляют большую опасность вашей деревне.
"Ощается?! Кажется она не понимает всей опсности..." Обеспокоянно подумал Неджи...
"Стоп. Да я за неё волуюсь! С чего-бы это." Нашей деревне всегда что-то угрожает. Но тотс кем ты общаешся мог узнать, что ты идёш в Коноху
и испугаться что ты выдаш его. Неджи вздохнул Я надеюсь ты не с Итачи Ючией общаешся?
Отредактировано Neji (2008-09-05 00:34:52)
Рёфу вздохнула.
Нет... Я общаюсь с Конан, и она не говорила другим акацукам, что мы с ней переодически видимся...
Почему меня словно тянет ему всё рассказать?! Что со мной?!
Что-ж... сказал Неджи Вряд-ли му сейчас сможем это узнать... И подумав, добавил
Может лучше чем стоять посреди улицы, зайдём в Ичираку рамен?
Всё-таки она мне нравится...
Отредактировано Neji (2008-09-05 00:52:35)
Рёфу улыбнулась.
Ты гений! Отличная идея.
Гений. И она туда-же Тогда пошли
Идём..
------> Ичираку Рамен
Конан шла по пустым улица Конохи
А здесь не так уж и красиво - подумала девушка - и это великая Коноха, здесть даже охраны нету, а Хокаге тем более. Я ожидала большего....
P.S. Конан шла без плаща акацук
Отредактировано Конан (2008-09-05 13:29:14)
из земли вылазиет Зецу
Привет)
сказал Зецу девушке и улыбнулся
О! привет - сказала Конан и улыбнулась
Эх, признаться чесно я разочароваана, я думала Коноха ненастолько жалка....
ну Коноха всегда была Жалкой деревней, я бываю тут очень часто, кто-то же должен знать как развиваются дела у Конохи
хотя вчера когда я разговарил с тобой Дзюцу-комуфляжа моего клона было рассекречено, наверно я вложил слишком мало чакры в него, к стате вот откуда у меня этот порез меня ранила Некая Рефу, к стате, один из моих клонов подслушал разговор Её и какого-то Неджи, она рассказала ему что общается с тобой это правда?
Зецу сделал серьезное лицо
Девушка улыбнулась
ага)) её родителей убил Орыч и она хочет с помощю меня проникнуть в логово, она думает у нас есть информация о нём))
Думаю у Рёфу это не получится)
ну как знать, не надо ее недооценивать, именно она обнаружила мое дЗюцу маскировки, следовательно ее глаза видят больше бьякугана
черная сторона Зецу
к стате как тебе идея устроить небольшой переполох в городе?)
Зецу опять заулыбался
Отличная идея - потирает руки
с чего начнём?
кто быстрее разрушит 30 зданий тот и победил, токо ичирику рамен не трогаай нам там еще завтракать)
черная сторона Зецу
начинаем по
белая сторона
твоей команде)
хорошо, на счёт три
раз
два
три
Конан многвенно соралась с места и побежала к библиотеке
Техники Ниндзюцу: Ледяной шар [Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu] - Конан создаёт шар наподобие Katon: Gokkakyu no Jutsu, только из холода. Прямое попадание в противника означает для него летальный исход.
Ниндзюцу: Ледяной вихрь [Tsumetai Uzu no Jutsu] - Конан вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись.
Первое есть - засмеялась девушка и сразу же метнулась в следущему зданию
Второе.....треть.....четвёртое.....пятой........пятнадцатое.... Блин, так не интересно, людей нифига нету - расстроилась девушка
Хех не плохо
улыбнулся Зецу
а теперь взгляни на это
Зецу сливается с землей, вытягивает руки вперед, земля постепенно резко поднимается вверх, через несколько секунд начинает бить как отбойный молоток
1,2,3,4,5.......18,19
Конан отстаешь
улыбнулся Зецу)
Девушка улыбнулась
Ха, а вот и нет, 16...17...18....19.......25.......29....., тааак, ещё одно осталось......
черт не хочу проигрывать подумал Зецу
Лана тогда радикальные меры
Зецу вышел из земли, направил руку на большую линию зданий
Глаза смерти!
множество зданий которые были в линию просто разорвались на щепки
после этого Зецу упал на землю и превратился в бревно
рядом из земли вылезает другой Зецу
Это дзюцу расходует слишком много чакры, итак сколько я там разрушил
улыбнулся Зецу
Кона подбегает к зданию
Ниндзюцу: Ледяной вихрь [Tsumetai Uzu no Jutsu] - Конан вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись.
ура...30! эй....так нечесно!! Мы договаривались токо 30, а небольше!
извеняюсь, можешь в отмезку разрушить столько зданий, сколько сломал я, к стате, похоже что выиграла ты, ты вроде все сделала быстрее)
Гы, класс, а давай разрушим резеденцию Хогаке!!
о слушай только давай вместе, я тоже хочу оторвать от нее лакомый кусочек ]=)
давай)) - улыбнулась девушка и побежала к резеенции
Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Коноха » Улицы