хотя джирайя умер благородной смертью
Повторяя непонятливым, джирая не умер. о нём просто покас ниче не известно... Считается погибшим, но я думаю Кисимото его оживит...
(^.^)KaWaII RoLa (^.^) |
13 cентября. Дождливо. |
ник: RP, пароль: 4543, но помните, что реклама взаимная и проверяется администраторами |
Игра уже началась, удачи вам ^^ |
|
|
~Статусы~ ~Шаблон анкеты~ ~Список ролей~ ~Правила~
|
| |
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! http://worldofnaruto.forum2x2.ru/forum.htm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Флуд » Флуд
хотя джирайя умер благородной смертью
Повторяя непонятливым, джирая не умер. о нём просто покас ниче не известно... Считается погибшим, но я думаю Кисимото его оживит...
не, мне кажется все там просто уже и сам Джирайя говорил типо вот он уже умер, ну короч я не знаю, хотя там еще до конца ой как далеко, ну в принцепе было бы круто если бы он оказался жив, ну посмотрим....
А ты какую главу читаешь ша?
я щя как наркоман жду 416 главу манги и 76-77 серии наруто, блин, как начал смотреть это анимэ так просто ужасно жду каждую серию
76 серия аниме- 25 сентября+несколько дней на субтитры.
А насчёт манги я не знаю, хотя тож эту главу жду...
76-77 это будет двойные серии они 25 будут на японском/английском а 26-27 появятся на русском
а 26-27 появятся на русском
ыы нет я не сматрел в нете просто позырил на техники и все) и мысль даже если сливаешся...
нее ты чо зец не тупой по нету лазеть итд итп))
просто посмотрель на свои техники и идея)
а вот выйграете вы или нет - от вас зависит так сказать бьякугана у вас нет, поэтому все не разгадаете, ну и что что акацук завалил джираю, тут по другому ваще)) тут и хината может итачи грохнуть
тем более - кстати у вас там итачи - вас трое, я не говорю про рпопавших тоби и пейна.
итачи заходит тожеO_O не на самом деле если хочешь узнать о техниках врага, лучше всего залесь в его анкету=)
да и к стате, про бьякуган ты немного ошибся, почитай мою анкету и поймешь, говорю сразу ничего сам не придумывал в случае чего могу показать сайты откуда брал инфу=)
Я пришла)
могу показать сайты откуда брал инфу=)
Сайт с дзютсу креветки дай. Интересно
Конан
Привет! Ток рано, нет ещё никого
просто делать больше нечего вот и пришла)))
Фуух.. Инет заработал... я с вами)
Круто... И никого нету... а я так торопилась..((
лана, я пошла приводить себя в чувство, а то шастаю там по лесу больная..
да ну все почти тут уже вроде, правда они поуходили чего то...
Отредактировано ShadQw Kakashi (2008-09-15 21:07:33)
ладно я начинаю потихоньку
всё, задолбал этот сервер, будет время, создам новый форум на другом серваке, и все переедем)
да я тоже это заметила, вс были на роле, а потом ушли...
вот только Неджи не хватает... и желательно Итачи
Рёфу Хосен
ура, давай создвай
Neji
я щя токо пришол, дзюцу вызов креветки отвечу придумал не я, сайт щя буду искать, но мне кажется че-то стремное какое-то дзюцу, я его использовать не буду=)
УРАА создовай, потому ша етот ну очинь кашмарит((
Неджи нету... ЛаднО, сделаем вид, что он ещё спит...
я думал что он типа отошел. О точно он пошшел собираться!!))
Отредактировано ShadQw Kakashi (2008-09-15 21:20:34)
http://narutoship.ucoz.ru/forum/12-4-1
это сайт с основными способностями Зецу про криветко ищу, но похоже я просто скачал тупо хрень, да я ее и не использую=)
Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Флуд » Флуд