тупой сервак . . .
Я скоро новый создам..
(^.^)KaWaII RoLa (^.^) |
![]() |
|||
13 cентября. Дождливо. |
ник: RP, пароль: 4543, но помните, что реклама взаимная и проверяется администраторами |
Игра уже началась, удачи вам ^^ |
|
|
~Статусы~ ~Шаблон анкеты~ ~Список ролей~ ~Правила~
|
| |
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! http://worldofnaruto.forum2x2.ru/forum.htm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Флуд » Флуд
тупой сервак . . .
Я скоро новый создам..
Я скоро новый создам..
Да? отлично! Сервак без глюков....
а теперь я скажу
АМАТЕРАЦУ! и клон Нежди сгорел черным пламенем, при этом юзая каварими на клона созданного за итачи , юзает 64 небесных удара, весь прикол в том что неджи дерется с закрытыми глазами юзая бьякуган и ген дзютсу на него не канает, при этом после аматерацу итачи теряет половину чакры и ему уже сложнее вести бой.
против ники самые неудобные,несмотря на свою силу - итачи остается одним из слабейших против джанинов и выше (В РПГ!) для боя 1х1.
Браво!!!!!
бл**....меня уже тошнит от этих ваших махачек.х___________Х
сколько форумов за полтора года я обошел...везде одно и тоже...в концы надоело...
Учиха Итачи
Тебя здесь никто не держит..
просто прикольно знаеш ли юзать техники разрабатывать стратегии. этот форум слишком мал и кол-во участнико не позволяет разширить сценарий(к сожалению) либо махачи либо любовь итд итп. <= все сводится к этой фразе.
просто прикольно знаеш ли юзать техники разрабатывать стратегии
Те надо быть шикамару...
сматри мангу - какаши не хуже еще начало шипудена
Кстати, а Шикамару то у нас девушка играет)
ЧТО??? kapec ny eot nafig 4to za x*** ппц что бы девушка шикомару... какой ризон??? ппц)))))))) улыбнуло
Рёфу Хосен
это тонкий намек на то,чтобы я тихо свалил?
ShadQw Kakashi
вооот. ко-во участников. было бы нас человек 15-другое дело.
любовь?...о чем ты?....просто очень глупо получится....бои,бои,бои и ничего другого... глупо,не находишь?... конечно,свою энергию нужно кудато выливать... и я не говори о том,чтобы забыть об этом...
для того,чтобы сама линия собыий была "красивой" нужно банально разнообразие...
Кстати, а Шикамару то у нас девушка играет)
Да ну?
сматри мангу - какаши не хуже еще начало шипудена
Смарел все (на данный момент вышедшие главы вплоть до 415) Какаши рулит!
Учиха Итачи
Я тебя не прогоняю. Я просто предупреждаю
Да ну?
Ога)
учиха , ты не понимаш? любовь ето как раз токи та одноименная истории, которая завязывает типа интригу - все хотят как ты сказал вылиь енергию, для некоторых даже наоборот - ее потратить на безумную тактику - им фкайф, и конечно завести подружу из наруто, которая принимает облик персонажа и опятьже итд итп, если тебя все это бесит что ты тут делаеш? иди вон в гладиаторы играй - тоже самое только думать не надо...
учиха , ты не понимаш? любовь ето как раз токи та одноименная истории, которая завязывает типа интригу - все хотят как ты сказал вылиь енергию, для некоторых даже наоборот - ее потратить на безумную тактику - им фкайф, и конечно завести подружу из наруто, которая принимает облик персонажа и опятьже итд итп, если тебя все это бесит что ты тут делаеш? иди вон в гладиаторы играй - тоже самое только думать не надо...
+1. ИМХО железное
Рёфу Хосен
да-да...я заметил. Если я ваш главный раздражитель,по какой причине не сказали раньше? =="
ShadQw Kakashi
я тебе одно-ты мне другое...
Учиха Итачи
Параллельно...
ты говориш что "любовь" глупо выглядит при этом тут же говориш что нужна банальная история? не считаеш свой пост противоречивым?
Играй сам и не мешай играть другим.
Итачи это я не тебе, это я вообще всем.
ShadQw Kakashi
вообще если перечитать и подумать-мой пост говорит совершенно о другом.
перечитывал и продумывал около 3х раз
мне не понятен ваш сленг, и ловить течение ваших, сударь, мыслей мне не интересно
ShadQw Kakashi
в такм случаи Вам просто лучше помолчать,коль не смыслите...
все народ до завтра
я выложил свое имхо из прочитанного и понятого - свобода слова, и еще одно форум идет по накатаной дорожке сам знаеш куда, извлечь отсюда выгоду можно только поприкалывавшись, в плане боя или отношений.
так между нами девочками...
Отредактировано ShadQw Kakashi (2008-09-16 00:03:34)
Учиха Итачи
Мне интересно.. Что ты тут делаешь, если (извиняюсь) них*я не играешь?!
ShadQw Kakashi
Пока!
ы админ материцца - я заскриню))))
Рёфу Хосен
тебе сложно напрямую сказать?...
мм.. неумелые админы,однако....прогоняют участников. а такими темпами ваш форум покатится вниз по наклонной...
саёнара. я все сказал.
Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Флуд » Флуд