(^.^)KaWaII RoLa (^.^)

Объявление

~Kawaii Rola Naruto ^^ ~
Дата и погода:
13 cентября. Дождливо.
Для Рекламщиков:
ник: RP, пароль: 4543, но помните, что реклама взаимная и проверяется администраторами
Действия в игре:
Игра уже началась, удачи вам ^^
Админы:

Тоби, Рёфу Хосен
Модераторы: Йонне
Полезные ссылки:
~Статусы~
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Правила~

Объявление:

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! http://worldofnaruto.forum2x2.ru/forum.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Акацки » Озеро посреди Леса

Озеро посреди Леса

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Сюрюкены просто втыкаются в землю Зецу там не было
неподалеку из кустов
ппппххххааааааааа........
немного плюнул кровью
куссссоооо
достает свой меч, который преврящяется в чешуйчатую змею
Ханта-джоутоу
Зецу оказывается позади неджни
Удар мечом уже почти нанесен

0

62

опять же срабатывает техника дотона, при этом настоящий вырывается и далает Suiton: Suijinheki (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) (барьер водяной почти не пробиваем) клон тащит под землю

0

63

Черт!
Рёфу приближается к Зетцу, который стоит около Неджи.
Rokujuisshiki no Jutsu ( с помощью чакры создаются два больших светящихся лезвия, атакующих противника и наносящих большой урон. Траектория может корректироваться в полёте пользователем. После завершения удара, лезвия возвращаются к пользователю, возвращая остаток чакры. )

0

64

Kawarimi no jutsu! (техника замещения мечь воткнулся в простую деревяшку
Джуукен Неджи сзади наносит несколько ударов по Зетсу

0

65

(Неджи не каварими а субституция ты что??? в кого ты каварими сделал?:???капец....) Я рад что вы и без меня справились ( техники рассеялись (обе)
Все - надо бить.

+1

66

Зецу просто улыбнулсто
Поймали....
вдруг Зецу превращяется в дерево, обклеенное взрывными печатями, которые взорвались
Нинпо:Бусу Хикарэ но Дзюцу
последнего оставшегося какаши(второго клона убило взрывом) окутывает ядовитый плющь, который утаскивает с быстрой скоростью какаши под землю, какаши уже в нескольких местах зацеплен порализующим ядом(небольшого содержания)

0

67

(да вы определитесь, меня Неджи избил или какаши под землю утащил?!?!?!??!?!)

0

68

ахаха, чуваки... я просто в угаре... я уже запуталась на столько..ппц... ниче не понимаю..  :D

0

69

Ксо,ЧидориРазрубает плющ, поражен ядом. Рефу, есть противоядие? НЕдожидаясь ответа прыгает в воду и делает водяную темницу на себя. останавливает яд. темницу поддерживают 3 клона - 1 держит 2 защищают.

0

70

(от поэтому я и не люблб драку с много наорду...)

0

71

(Хухаха я же отписал рассеял техники - тя неджи ударил ты ся в дерево - я темницу приостановил продвижение яда.)

0

72

к этому яду есть противоядие только у меня
из-за спины неджы вылазиет Зецу
к стате, чем больше рассиживаешься, тем больше он распространяется
Зецу специально наносит небольшую рану Неджи и уползает обратно под землю

0

73

Конан шла на шум. Встав за деревом девушка увидела сражение
как пятой точкой чувствовала, что что-то сёдня будет

0

74

Нет ни одного яда, который действует таким образом - не обманиш.( во время темницы приостанавливаются жизненные признаки и праспространение яда также) Вот черт 1 клон уходит под воду так был воядным.

0

75

Неджи быстро отбей себе точку куда был нанесен удар, яд перестанет.

Отредактировано ShadQw Kakashi (2008-09-15 22:27:24)

0

76

Сволочь! Неджи осмотрел рану Яда вроде нет, хотя чёрт орочимару его знает.... сказал  Неджи нанося слабый удар себе в бок "немного онемело, но лучше чем отравиться..."

Отредактировано Neji (2008-09-15 22:29:00)

0

77

М.. Знакомая чакра по близости...

0

78

Без разницы, скоро тебя порализует...
Зецу замахивается в неджи своим мечем/змеей, убедившись что это не клон и нет никакого дзюцу подмены(поцарапал дабы проверить настоящий ли) и тем самым он ранил Неджи в руку, сам отхаркнув кровью падает на Землю
клон

0

79

Итак. Чакры осталось немного но на 1 удар хватит Зецу, действуй. Раз уж ты такой ядовитый

0

80

Клон Какаши ушедший под воду выпрыгивает из нее и на прямую несется с кунаем на зетцу.

0

81

с радостью
сказал раненный Зецу
Тябусшу но Дзюцу
Зецу закутывается в свой фикус что полностью защищает его от аттак(не от усовершенственного райкири, наверное)))
Тяха но Дзюцу
из фикуса Зецу вырос чайный лист(ядовитый) и полетел в клонов какаши, стоящий у барьера, первый лист, второй, третий, пять, шесть, ух их много=)

0

82

Чёрт, я терь только одной рукой могу драться разозлился Неджи

0

83

Черт... Я даже помочь ничем не могу... (ведь я же не понимаю что тут у вас творится!!!!)

0

84

Рёфу Хосен
(присядь, отдохни, щя и ты подключишься, и ваще, давай зови конан, нечего фигней вам страдать=))

0

85

Конан надоело стоять и наблюдать, девушка вышла из-за дерева
Ниндзюцу: Ледяной вихрь [Tsumetai Uzu no Jutsu] - Конан вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись. вихрь несётся в сторону Неджи

0

86

отлично, новый боец, под завязку полный чакрой, это к стате
Конан твоя Рефу, но если что я на тебя расчитываю

0

87

Рёфу встает перед Неджи.

Fuuton: Tatsu no oshigoto
Создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся.

0

88

НЕ дожидаясь пока Долетят листы - клоны уходят под воду тем самым развеяв технику темницы, какаши из последних сил - Рефу, подхвати. Мангеккю Шаринган, Стреляет измерением прямо в фикус тем самым перенеся всю защиту в другое измерение и полностью обезоружив зецу на некоторое время. Нджи атакуй! Падает без сознания под воду.

0

89

Ксо.. Неджи еле успевает отпрыгнуть Появилась всётаки
Какаши понял! Хакке Хасангеки – удар: 8небесных точек разрушения (техника разрушающая точки чакр и органы. смертельна)

Отредактировано Neji (2008-09-15 22:41:08)

0

90

Zetsu
лана

0

Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Акацки » Озеро посреди Леса