Неджи и Рёфу перестали светиться.
Неджи оказался на кровати, а Рёфу обесиленная, упала на пол.
Черт... Как это много чакры затрачивает... Надо научиться правильно его использовать...
(^.^)KaWaII RoLa (^.^) |
![]() |
|||
13 cентября. Дождливо. |
ник: RP, пароль: 4543, но помните, что реклама взаимная и проверяется администраторами |
Игра уже началась, удачи вам ^^ |
|
|
~Статусы~ ~Шаблон анкеты~ ~Список ролей~ ~Правила~
|
| |
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! https://worldofnaruto.forum2x2.ru/forum.htm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Некано » Дом Рёфу Хосен
Неджи и Рёфу перестали светиться.
Неджи оказался на кровати, а Рёфу обесиленная, упала на пол.
Черт... Как это много чакры затрачивает... Надо научиться правильно его использовать...
Девушка кое-как встала, и накрыла Неджи одеялом.
Спасибо тебе... - подумала Рёфу.
Затем она легла рядом, и обняв Неджи, уснула трудно дыша.
Где-то через день
Неджи приоткрыв глаза Где я ?..
Ладно, не важно, главное что с Рёфу всё хорошо...
Рёфу проснулась от сильной боли в голове.
Черт! От этого ещё и бошка болит...
Девушка заметила, что Неджи проснулся.
Неджи! - приподнелась Рёфу... Как ты?
Неджи попробовал встать Чёрт, я ещё слишком слаб...
Я? вроде жив... Ты в порядке? И кстати, где мы?
Со мной вроде все нормально, только голова немного побаливает...
Ага, "немного"...
Мы у меня дома, я сейчас принесу тебе лечебный чай, он должен немного восстановить твои силы.
Рёфу встала с кровати и направилась на кухню.
У неё дома... Подумал Неджи когда она вышла Шикамару наверно злится. Итак не с кем поговорить а тут ещё я пропал...
Рёфу вернулась с чашкой чая, и подошла к Неджи.
На, это немного противно, но зато поможет!
(я отойду минуты на 2)
Неджи, принимая чай Спасибо
(ок)
Рёфу влюблённо посмотрела на парня.
(я тута )
Неджи допивая чай Не такой-уж и противный этот чай...
Затем он посмотрел на девшку Сколько я был в отключке?
Примерно часов 10...
Рёфу...
Рёфу обеспокоенно посмотрела на Неджи.
Что-то не так?
Прости меня тихо сказал Неджи Я не смог тебя защитить и из-за меня мы чуть не погибли...
Ты ни в чем не виноват! Перестань! Важно, не то, что "спас или не спас", важно то, что ты попытался это сделать! Ты проявил заботу, по отношению ко мне...
И даже если ситуация бы стала совсем безвыходной, я бы в конце концов использовала бы свой кулон...
Кулон? удивился Неджи Ты вроде тогда что-то говорила про него...
подумав, он добавил И всё-же мне от этого не легче...
Пока он со мной, я и те, кто мне дорог в безопасности. В нем концентрируется дополнительная чакра, поскольку моей собственной чакры недостаточно. Помнишь, ты ещё сказал, что во мне мало чакры, когда мы впервые встретились?! Я тогда была без кулона. Этот кулон отдали мне родители, когда умирали. Я ещё не осознала всю его силу, поскольку, почти никогда им не пользовалась... Но я знаю, что если кто-нибудь, кроме меня, оденет его, то кулон начнет поглощать чакру этого человека... Но если человек сложит определённые печати, то кулон признает его хозяином.
Я ещё не научилась управлять им... Но уже могу делать некоторые вещи... Но это сопроваждается ужасной тратой сил и болью...
понятно. Но у меня из головы не выходят слова зетсу, что он накопит сил и вернётся... Я волнуюсь за тебя.
Давай не будем об этом... Тебе надо отдохнуть... Да и мне тоже.
Рёфу хитро подмигнула и сообщила:
М, кстати... Мы спали в одной постели...
Наверно я покраснел. Сильно. Очень... Нет, я определённо станавлюсь похож на Хинату...
э... Как твоя голова? Ты говорила, что использование кулона причиняет тебе боль..
Проходит потихоньку.
Рёфу села на кровать, и пододвинулась ближе к Неджи.
Знаешь сказал он обняв её вчера я уже подумал, что больше тебя никогда не увижу... Ты спасла мне жизнь.
Просто ты мне дорог...
Девушка влюблённо посмотрела в бездонные глаза парня, в которых хотелось утонуть.
Ты мне тоже... Неджи дотянулся до её губ и поцеловал её. "Я никогда тебя не оставлю... Клянусь."
Рёфу покраснела и отвела взгляд в сторону.
Как ты сейчас себя чувствуешь?
Уже лучше... смутился Неджи Твой чай действительно помог. Спасибо
Рёфу улыбнулась.
Незачто... Но сегодня ты опять будешь ночевать у меня! Я не отпущу тебя обратно, тем более в таком состоянии
Девушка весело засмеялась.
Что-ж ладно Улыбнулся Неджи Вряд-ли сумел-бы убежать, если захотел. А я нихочу. Мне и тут с тобой хорошо.
Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Некано » Дом Рёфу Хосен