...
Главные ворота
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22008-09-01 22:18:48
Лаира медленно подошла к воротам Конохи.
Хм, очередная деревня, очередные тайны....
Ты только поосторожней, в драки не влазий, а то я тебя как вытаскивать буду?? - возмутился пятихвостый внутри нее.
Лара покачала головой и осмотрелась.
Ничего примечательно. Хм, даже охраны нет. Странно, очень странно... И это еще великая Коноха?? - удивилась девушка, и,одновременно радостная тому, что ее не замятит хотя бы охрана проскользнула в деревню.
-----> Парк
Поделиться32008-09-13 13:52:19
Хм, странно, даже охраны нету
Конан сняла и спрятала плащ акацук, а затем прошла через ворота и уже оказалась в деревне.
-----> http://narutorolkabest.spybb.ru/viewtopic.php?id=14
Отредактировано Конан (2008-09-13 13:53:07)
Поделиться42008-09-13 15:33:38
Какаши, подходя к главным воротам думает что же тут происходит.
Хах. Походу здесь тихо. Однако этот след довольно свеж. Надо будет последить за туристами.
А пока схожу домой, все таки выматывающая была миссия.
-------> Дом Какаши
Отредактировано ShadQw Kakashi (2008-09-13 15:37:03)
Поделиться52008-09-17 20:27:01
Итак, бросив вызов Зецу, подошел к главным воротам и стал ждать. (надеюсь все будет по правилам, типа ты не можеш сказать что это был клон если не написал раньше курсивом что ты его сделал, и подменился!!) На етот раз все будет по другому...
Поделиться62008-09-17 20:49:22
Зецу вырос из земли позади Какаши
Можно начать
черная половина Зецу
первый ход за тобой
Поделиться72008-09-17 20:52:09
Просто разворачивается и наносит удар кунаем. Шаринган уже активирован(маска снята)
Поделиться82008-09-17 20:56:30
Зецу зловеще улыбнулся(правая часть зубов чуть приоткрыта)
Зецу просто сливается с Землей
что-то хватает какаши заноги
Поделиться92008-09-17 21:00:55
Чакру в ноги и прыгает, буквально вылетает из рук зецу, Каге бушин клон появляется рядом с какаши и летит прямиком в зецу с кунаем в руке.
Поделиться102008-09-17 21:03:57
Зецу целиком вылезает из Земли
у подленника какаши на левой и правой ноге печать взрыва(прием старый, но мой, и стоило попробывать^_^)
Тяха но Дзюцу
из земли выростает 5 кунаев-чайных листов(каждый ядовитый)
Зецу кидает их в теневого клона Какаши
Поделиться112008-09-17 21:07:47
( ЯЖЕ ПОПРОСИЛ!! КОГДА ЧТО ТО ДЕЛАЕШ ПИШИ!! ЗАРАНЕЕ) (капец как я могу заметить что у мну на ноге печать если ты даже не написал когда ты что то делаеш, например печать на ногу ложиш делаеш так Что то хватает какаши за ноги Положил печать Я не имею права использовать эти знания, если я не владелец шарингана или бьякугана, шаринга 1из2, бьякуган 1из3)!!
Клон какаши врзывается, Какаши делает Шуншин (мерцание тела) - Техника телепортации на короткие дистанции. появляется сзади зецу (только не говори что это был клон потому что ты не отписал заранее!) и делает Тысячелетие боли
Поделиться122008-09-17 21:14:36
(да блин знаешь такой тупой листочик который кладу тупо прикладывают и все, ничего особого, писать и это?!про клонов я понял, но это условие я понял типо, надо отписывать каждое свою дзюцу, но блин это же фигня!!!)
Зецу использует дзюцу подмены, Какаши стоит перед куском полена
(я уж думаю дзюцу подмены использовать можно, его всегда используют в последний момент)
Зецу вырастает из земли сзади Какаши
Нимпо: Тяною но Дзюцу
в спину Какаши обрушивает град чайных листьев(слабо ядовитых)
Поделиться132008-09-17 21:17:32
(этот маленький листичек мну разрывает на части...)
По сути своей скорости, шарингана и еще и чакры в стопах просто уклоняется от листьев и делает Goukakyuu no Jutsu - большой огненный файрбол
Поделиться142008-09-17 21:17:58
даблфлуд
Отредактировано ShadQw Kakashi (2008-09-17 21:19:42)
Поделиться152008-09-17 21:24:11
(от этого маленького листочка можно избавится тупым дзюцу подмены)
Doton - Doro Gaeshi
перед Зецу вырастает стена из грязи, которая защищает его от кунаев, сюрикенов и элементов ниндзюцу
(сеня нашел новые способности Зецу, в качестве того что я не сижу за компом и не фантазирую себе техники, http://narutoshipuudenworld.spybb.ru/vi … .php?id=88 - сайт с которого я брал инфу)
Tsuchi Shouaku no jutsu
земля под ногами Какаши становится мягкой и его до пояса затянуло в землю
Поделиться162008-09-17 21:28:08
(я не могу подмену если не знаю что на мне листочек...)
Каге бушин в сторону, и Doton: Shinju Zanshu no Jutsu ушел под землю
Поделиться172008-09-17 21:34:34
(я для этого не взрываю его сразу а даю тебе возможность действовать, я не сказал что он взорвался я сказал что он на тебе, а что с ним делать уже тебе решать...)
Зецу прыгает вверх и кидает кунай в затянутого в землю Какаши
Поделиться182008-09-17 21:37:43
зецу попадает просто в землю так как Какаши уже спокойно ПОД) ней гуляет, в это время клон стоявший рядом делает чидори в кинжал( поясню просто как расенган сюрикен) и стремительно летит с ним в зецу
Поделиться192008-09-17 21:41:57
(я подумал клон под землей, ну ок)
Зецу достает свой меч самэхада, превращает его в змею
Ханта-джоутоу
Зецу оказывается позади клона Какаши, который нападал на Зецу, и бросает кунай в клона
Поделиться202008-09-17 21:48:03
Какаши вылетает из под земли со словами Пока ты в воздухе ты малешко уязвим Он улыбнулся. создал 4 каге бушина в воздухе Раикири в зецу. -Чакра клоны тоже летят у зецу и хватают его за руки мешая сделать печать.
Поделиться212008-09-17 21:49:46
(сообщение вне игры: хватают за саму руку или запястие?)
Поделиться222008-09-17 21:51:01
(сообщение вне игры: хватают за саму руку или запястие?)
Поделиться232008-09-17 21:52:20
(вне игры читай внимательно - и мешают сделать печать тоесть ты не можеш пошевелить руками ваапще )
Поделиться242008-09-17 22:00:02
(просто было интересно, мне печать щя полубому не нужна была)
(в любом случае они не могу сковать меня руками чтобы я вообще не пошевелился)
Зецу отпускает свой меч самэхада, который держал в правой руке, при подении, меч задевает одного из клонов Какаши, клон исчезает, тем самым ослабив хватку клонов и дав себе немного уклониться от райкири и эта техника задевает лишь правую половину Зецу
( исчезает потому что мало чакры, а значит малейшая атака и его нет, мало чакры потому что уже второй раз использует райкири(не помню как называется вроде райкири))
кххххааааааааа.......
плюнул кровью
Поделиться252008-09-17 22:06:18
(поясню - райкири - улучшенная чидори, риаикири - требует много чакры , чидори - могу чиспользовать до 30 раз)(чидори юзал клон, мне поэтому пофиг было)
Какаши пролетает почти мимо, и не задумываясь разворачивается и делает мангеккю - целится в лехкие(последняя чакра) 3 клона также держат зецу, но теперь 2 за ноги(очень сковывают действия) и один за не поврежденную руку.
Действия очень быстро, учти)
Поделиться262008-09-17 22:14:46
(те реал так хочется меня грохнуть?)
Зецу прислоняет поврежденную руку к не поврежденной, тем самым складывая печать
Тябусшу но Дзюцу
Зецу проростает множеством листьев
внутри своего "кокона"
Тяха но Дзюцу
"кокон" Зецу выстреливает 4 листьями с глюккогенным ядом, 3 в клонов Какаши и один в него самого
(чакры у Зецу еще достаточно для боя(я не использовал ни одного своего сильного дзюцу, кроме трансформации меча в змею), однако у него повреждена правая рука, что затрудняет бой)
Поделиться272008-09-17 22:22:34
(плюс у меня мало очень чакры и я твой кокан раздолбал и нанес тебе повреждение не большое но весомое в грудь снижая твою мобильность - тебе тяжело дышать)
Ах так! Черт а мало чакры осталось, еще одно мангеккю и я без сознания.(с полной чакрой - 3 мангеккю или 5 райкири)
мм что же делать? тут его посещает мысль - гениальная мобильность у него снижена, таюдзютсу!
Клоны взорвались, в меня попал лист твой. несерьезное повреждение концентрация яда слабая
приземлился на землю
Поделиться282008-09-17 22:29:22
ок кокон разорван
Ханта-джоутоу
Ханта-джоутоу (Прыжок Охотника) - мгновенное перемещение за спину противника, оставляя на предыдущем месте клона
(просто пояснил дзюцу)
вместо того, чтобы оригинал появился за спиной Какаши, Зецу уходит под Землю
клон опять использует:
Ханта-джоутоу
Клон за спиной Какаши
одно из правил шиноби: не открывай спину врагу ккхххааааааа.......
прицепил два взрывающихся листка на спину Какаши и исчез(перед какаши остался еще один клон, я два раза использовал Ханта-джоутоу а значит два раза создал клона)
Поделиться292008-09-17 22:33:20
Используя шаринган видел все как в замедленном повторе. быстро снял обе печати и выбросил их в клона.
ТАк меня не убьеш, шаринган как никак
(сори недочитал)
Отредактировано ShadQw Kakashi (2008-09-17 22:34:43)
Поделиться302008-09-17 22:37:23
(будет такой вопрос а как ты снял печать со спины? или у тя руки с макушки вылезли и ты дотянулся?))) ладно допустим снял, ок)
пока Какаши отбрасывал печать в сторону
Doton - Doryou Dango
Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.находящийся в полусфере постоянно теряет чакру.
(сразу утверждения, мы оба на издыхании чакры, а с таким ее количеством выбраться из сферы ты не сможешь....)
кккхаааа.......
очередной клон пал смертью храбрых, почему все умирают такими молодыми