(^.^)KaWaII RoLa (^.^)

Объявление

~Kawaii Rola Naruto ^^ ~
Дата и погода:
13 cентября. Дождливо.
Для Рекламщиков:
ник: RP, пароль: 4543, но помните, что реклама взаимная и проверяется администраторами
Действия в игре:
Игра уже началась, удачи вам ^^
Админы:

Тоби, Рёфу Хосен
Модераторы: Йонне
Полезные ссылки:
~Статусы~
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Правила~

Объявление:

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! http://worldofnaruto.forum2x2.ru/forum.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Коноха » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

(извини за печать ну хочеш клона типа сделал - чакры мало берет - он типа снял, кинул и сдох)
Ты слишком плохо меня знаеш... Doton: Shinju Zanshu no Jutsu( - Какаши появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели)( я так понял что ты появился? когда сделал ждутсу?) (полусфера накрыла меня сверху, я же ушел под землю и под ней добрался к тебе) (чакры ну очень мало... только таи и еще пару простых джутс типа клона дотон и может фаербол)

0

32

(чесно говоря грязевая сфера действует как водная, те не уйти ни в права ни в лева, ну пох, можно и так разрулить, формально я не появился, я планировал если и выберешься из сферы, тя утащить за ноги в землю=), ну да пох, будем считать что ты утащил мя)
Зецу использовал технику подмены, вместо него осталось полено, обклеинное взрывними листочками(больше листочков неть)
(к стате тебе не кажется что яд уже начинает действовать или еще нет пока?)
Ханта-джоутоу
настоящий Зецу уходит под землю, забирает с поверхности свой меч и не высовывается
клон стоит посреди поляны

0

33

(ты мне объяснил что это полусфера которая накрыла сверху, если бы ты сразу сказал, насчет яда... это несерьезна ты кинул яд после моего мангеккю, как ты можеш сделать технику находясь в ничте?)

Какаши с трудом встает, и говорит Ты же не можеш прятаться вечно - твоя маскировка тянет чакру... С этими словами он достал флягу с водой и сделал глоток. Затянулась битва. Каге бушин за дерево(ты не видиш его только если не своим бьякуганом) Встал в оборонную позицию и готов сделать подмену на клона(это ты ваще не знаеш) Нападай.

0

34

(имеется в виду что сфера накрывает сверху, в смысле начинает накрывать сверху, и закутывает противника в грязевой шарик, для яда мне ваще не нуна чакра, это просто строение самого растения, оно само по себе ядовитое)
хммм....
Зецу улыбнулся
Ханта-джоутоу
Клон Зецу вылетел из земли и нанес удар Какаши своим мечом(повреждение большое, меч-то просто не простой=))))
настоящего Зецу все еще не видно

0

35

Ипользуя !Шаринган! заметив тя успел сделать каварими на клона , клон взорвался я со скоростью несусь на тебя и почти делаю тебе 16) Омоте Ренге - Подбрасывание противника в воздух,связывание повязками,и падение вместе с ним наземь. техника исключительно тайдзюцу и не требует чакры, (техника Ли, замечена шаринганом)

(постой постой, как ето клон появился за мной?? ты так не умееш за мной появляешся ты палюбому а клон остается, тем более клонирование артефактов не возможно, тоесть только 1 меч такой возможен)!!!(ыы канеша фтопку опять все идет)

Отредактировано ShadQw Kakashi (2008-09-17 23:10:03)

0

36

( смотри, я тупо остался на месте, а клон перенессы к тебе, и не заспину а в лицо понесся, ну ок артифак не клонирован пускай будет кунай, всеравно те исчезать=))
(тогда получается ты растерзал моего клона, к стате ты этого не знаешь, что это клон=) тай-дзюцу лии, после которого болят все мышцы тела, после которого двигаться ваще почти нереально, и мое место нахождения как я сказал неизвестно, я не полезу к те драться, понимая что у мя рука в какашку, и дышать мне плохо, неееее, я буду как из-под земли тя бить=)))
Doton - Doryou Dango
(Какаши(настоящий) находится в грязевой сфере, выбраться из которой в состоянии, когда все мышцы тела разрывает и чакры почти нет, нереально)
настоящий Зецу выплывает перед Какаши который в грязевой сфере, и падает на одно колено
бой закончен кккхаааааааааа.....
сильно плюнул кровью и схватился за грудь
без врача мне никак.....

0

37

(насчет мышц не скажи - вспомни как ли ето делает подбегает мочит ногой потмо уже так я также - подбежал ногой ударил и клон взорвался твой, итого я тя просто ударил - технику не использовал)
(зыыы откуда у тя чакра на сферу??лана поф - это твое последнее джутсу)
Ксо! Ах ты, ну ничего... Я могу пошевелить руками еще. Хоть это будет стоить мне сознания. Они меня вытащат домой. Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu - Какаши призывает нескольких собак-ниндзя, среди которых есть Паккун, которые вылетают из земли и полностью блокируют цель

0

38

ок теперь посмотри что мы имеем
Коноплю, в которую вцепились псы и кусок джоунина, у которого теперь вообще нету чакры, и мало того, джоунин в сфере где забирают чакру, щя ты как минимум в отключке либо будешь скоро, либо уже, собаки ну покусают меня, ну и куй с ними, на сливание у меня чакра не тратится, я тупо сливаюсь с землей и того, у меня нет чакры, я немног в сознание, у тя нет чакры ты либо в сознании либо уже спиш...

0

39

Итого что мы имеем, тебя загырзли досмерти собаки, по своему ультраслабому состоянию не можеш уйти под землю МОМЕНТАЛЬНО(им время хватает), я после вызова собак без сознания лежу в сфере еще и яд твой действует. После твоей смерти (собаки реально грызут в бошку 1 и все) твое дзютсу развеевается так как любое дзютсу удерживаюее противника требует постоянного контроля, исключением является только создание земляных елементов
собаки вытянули меня домой и я в коме пока лежу.

Отредактировано ShadQw Kakashi (2008-09-17 23:34:56)

0

40

ну формально нет, на сливание я говорю у меня воопще ничего не тратится, я спокойно могу утянуться под землю и сидеть там, смирись, ты не прикончишь меня, не сегодня=)

0

41

хм я щитаю что собаки успели тебе бошку откусить - им на ето секунда тратиться - ты даже за секунду не успееш подумать слиться
не нам решать кто победил

0

42

ок, ну блин собаки просто не успеют достать до моей бошки, я итак лежа, мне слиться пару секунд, а им пока жобежать до меня, а голову пакун мне точно не откусит, максимум ухо, но это моя фенька=)))

0

43

вспомни одну ихз первых серий когда какаши на мосту дрался против забузы - вспомни как появились собаки - 1 ваще над головой появилась - такая псина, которая выше тебя , паккун тут ваще нипречем...
и ты не лежиш а стоиш на коленях. ну тут реально даже сам подумай... Что быстрее собака над головой ее откусывает или зецу постепенно сливается с землей... медленно как ето в аниме показывают - он не может раз и провалится, зато собаки раз и появились... имхо...

0

44

мне ваще интересно опять таки вспомни серии боя с забузон, там Какаши поподает в водянную сферу и нихрена не может, так как ты в такой же сфере вызвал собак?! к стате, они не появились над головой Забузы тогда, они появились на месте печати Какаши и втумане набросились на Забузу, Какаши еще тогда сказал, типо оставил на Забузе немного своей крови чтобы его собаки нашли, тоесть ты не мог в сфере никого вызвать и ничего сделать=)

0

45

во первых, что бы удерживать мои действия ты должен контролировать сферу как забуза - настоящий ты, тогда я не могу выбраться ваапще.
во вторых они не появляются на месте печати, а вылетают из под земли.
в третьих, если тебе нужно твое днк на том свитке то я возьму яд из себя.
в четвертых мы уже давно все обсудили.
в пятых... я могу ваще сказать что у тя чакры не хватало на сферу...

0

Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Коноха » Главные ворота