(^.^)KaWaII RoLa (^.^)

Объявление

~Kawaii Rola Naruto ^^ ~
Дата и погода:
13 cентября. Дождливо.
Для Рекламщиков:
ник: RP, пароль: 4543, но помните, что реклама взаимная и проверяется администраторами
Действия в игре:
Игра уже началась, удачи вам ^^
Админы:

Тоби, Рёфу Хосен
Модераторы: Йонне
Полезные ссылки:
~Статусы~
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Правила~

Объявление:

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! http://worldofnaruto.forum2x2.ru/forum.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Ото » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Заранее извиняюсь за сцену расправы. Может она не всем понравится. Но с чего-то начинать надо!

Селение звука было немноголюдным. Было трудно найти хоть небольшую группу людей. По лицам жителей нельзя было прочесть никаких эмоций, а их глаза не отображали ничего: страха, ненависти, горя или радости. Только пустота… это слово подходило больше всего. Это длилось уже давно, с тех самых пор, как в Страну Рисовых Полей пришло проклятье по имени Оротимару.
Странник мерил шагами улицы Ото. Облик не мог его выдать, пока он сам этого не захочет. Обойдя несколько кварталов странник оказался на узкой улочке. Из-за угла двоя громил решились перекрыть ему путь, на что странник лукаво улыбнулся. Сверкнула зеленая вспышка и в следующий миг бандиты уже лежали на земле, корчась в предсмертной агонии. Скальпель чакры одному повредил легкие, а второму разорвал печень.
«Они будут умирать медленно» - пообещал себе Кабуто, сам удивляясь собственной жестокости.
«Хоть как-то скуку развеяло»…

Отредактировано Кабуто (2008-09-19 00:18:28)

0

3

Неподалеку от места расправы из земли вырос Зецу
Интересно, этот странник довольно жесток
Темная половина Зецу
Интересно было бы проверить его в бою
Белая половина
хмм.....
улыбнулся и "канул" обратно в землю

0

4

Внезапно что-то почувствовав, Кабуто резко обернулся, но увидел только двоих убитых им бандитов.
- Показалось... ???? Но я был уверен...

Отредактировано Кабуто (2008-09-19 00:11:02)

0

5

Зецу пришел на улицы Ото и увидев что Кабуто еще нет
Ну чтож, у меня будет время подготовиться
делает 4 клонов, которые уходят под Землю
в случае чего они мне понадобятся....
приготовившись Зецу просто сел на камень и начал ждать Кабуто, прохожие в Ото были какие-то спокойные, никто не реагировал на его плащь акацуки и это его даже слегка волновало...

0

6

Девушка появилась на крыше здания, так чтобы её не было видно
опа, тут видимо что-то намечается... - подумала Конан попрежнему наблюдая за обстановкой
желательно, чтобы меня не заметили, а то как-то не очень хочется сражаться - пронеслось в голове у девушки

Отредактировано Конан (2008-09-19 21:43:58)

0

7

Зецу улыбнулся и сзади Конан из крыши выплыл клон Зецу
Можно уходить, уже нечего не намечается...

0

8

(Извеняюсь за зедержку. Сегодня поздно вернулся домой).
Кабуто возвращался по той же дороге. Прикупив в аптеке кое-какие ингредиенты он спешил вернутся в логово Оротимару и это был кратчайший путь. Но это была не единственная причина. Кабуто был уверен, что за ним кто-то следил на одной из улиц, и ему было крайне любопытно, кто это был. Возможно это был кто-то из АНБУ или же…
Только от одного вида Зецу у Кабуто выступил холодный пот на спине.
«Акацуки. Как они нас нашли?»Кабуто с кошачьей грацией запрыгнул на ближайшее невысокое здание. Оротимару поведал Кабуто о некоторых техниках членов Акацуки, и если ему верить, то стихия Зецу – земля, поэтому стоя на земле Кабуто был бы наиболее уязвимым.
- Приветствую вас мастер. Что же уважаемого Акацуки привело в наше селение? –  с опаской спросил Кабуто.

Отредактировано Кабуто (2008-09-19 22:10:05)

0

9

Он волнуется, думаю бой будет интересным - улыбнулась Конан своим мыслям

0

10

Зецу слегка развеселел
Пришел наконец
черная половина Зецу
Нам нужна некоторая информация о Орочимару и его опытах, бывший товарищь как никак...
Зецу потянулся к кунаям, он понимал что чакры у него и так только половина из-за клонов(Кабуто об это не знает) и тратить ее на бесполезние техники нестоит

0

11

- Хм… Боюсь вам придется поговорить об этом с самим Оротимару, так как я ничего не знаю – с легкой насмешкой произнес Кабуто. – Но если вы пришли угрожать моему Санину, сначала одолейте меня!Не дожидаясь пока Зецу нападет, Кабуто метнул кунан со взрывной печатью (осталось только 2), затем прыгнул на здание чуть повыше.

Отредактировано Кабуто (2008-09-20 15:32:35)

0

12

Ооо, ну наконец-то что-то интресное.. - подумала Конан и улыбнулась

0

13

Ханта-джоутоу
за спиной Кабуто
Нимпо: Тяною но Дзюцу
множество ядовитых чайных листьев летят в Кабуто на расстоянии 4 метра

0

14

Кабуто только и успел, что активировать Скальпель Чакры, как множество чайных листьев пронзили его тело. Удалось отбить лишь несколько штук. Яд начал действовать мгновенно, не будь Кабуто опытным ниндзя-медиком, то умер бы сразу же.
- Ин'ю сёмэцу – (полное восстановление НР)
Стало значительно легче. Это замедлит яд, но его попало слишком много. Через несколько минут он начнет действовать снова.
Но с другой стороны Зецу был прямо перед ним. Это не мог быть клон, так как клон не может использовать «такие» техники.
Кабуто метнул второй взрывной кунан, а сам рванулся к ближайшему балкону, что располагался в нескольких метрах прямо над ним, не забывая оставить на своем месте клона (ты это не видишь из-за взрыва) .
"Бой только начался. Я не смогу одолеть тебя, но покалечу надолго!" – трудно дыша произнес про себя Кабуто. - Гокухи но дзюцу…( абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана)

Отредактировано Кабуто (2008-09-20 20:05:25)

0

15

один из четырех клонов,которых вызвал Зецу еще до боя, обладающий четвертью чакры Зецу:
Doton - Doro Gaeshi
место положение клона неизвестно, сам клон очень далеко от места  битвы, но видит бой благодаря "бьякугану" Зецу способного видеть дальше шарингана и бьякугана
перед Зецу появляется землянной барьер
(Кабуто вообще не знает кто вызвал Земляной барьер)
клон, который стоял перед Кабуто метнул 3 кунай со взрывчатой печатью в клона Кабуто
(к стате клоны могут использовать любые техники, клонами кого они являются, вопрос сколько вних вложили чакры)

0

16

вай, потрясающе, какой бой... - обрадовалась Конан

0

17

Кабуто был повержен. Был ли смысл продолжать бой дальше? Все-таки он сильно недооценил противника. Идти в бой против Зецу – одного из сильнейших акацуки, без поддержки Оротимару было более чем самоубийством. Чакры осталось слишком мало, да и время поджимало. Оставалось только отступать. Нужно было предупредить Оротимару и остальных любой ценой…

0

18

нда, а он видимо уходит, а я думала, что будет гораздо интереснее - тихо сказала Конан, немного растроившись

0

19

Зецу был заинтересован в этой бытве и он очень жаждил продолжение....

0

20

Думаю, лучше пока остаться, а то вдруг Зецу понадобиться помощь - подумала Конан и устроилась поудобнее

0

21

- Это не последняя наша битва - тихо проговорил Кабуто на пути в логово.
Следует подготовится лучше к следующей.

0

22

не, всё таки он ушёл.., а жалко - сказала Конан, направляясь к Зецу

0

Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Ото » Улицы