(^.^)KaWaII RoLa (^.^)

Объявление

~Kawaii Rola Naruto ^^ ~
Дата и погода:
13 cентября. Дождливо.
Для Рекламщиков:
ник: RP, пароль: 4543, но помните, что реклама взаимная и проверяется администраторами
Действия в игре:
Игра уже началась, удачи вам ^^
Админы:

Тоби, Рёфу Хосен
Модераторы: Йонне
Полезные ссылки:
~Статусы~
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Правила~

Объявление:

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! http://worldofnaruto.forum2x2.ru/forum.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Анкеты » Анкета Деметры

Анкета Деметры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя фамилия: Деметра Блэйк

2.Возраст: 19 лет

3.Селение: Суна

4.Внешность(описываем подробно можно просто картинкой , но в полный рост) внешность девушки меняется в зависимости от настроения...но часто бывает такая...
http://s45.radikal.ru/i108/0808/1c/26c7eee2b39c.jpg

5.БИО(не менее 6 строк) Деметра появилась в деревне Песка неожиданно,скорее даже непонятно.Её прошлое стерто из её головы...Проще говоря она вообще ничего не помнит...Смешно даже...Но я,как создатель могу рассказать.Что девчонка росла в суровых условиях.Родители тренировали девочку в техниках и магии,создавая тем самым практически нереальные условия для выживания.В 10 лет Деметра овладела техниками,которые может овладеть только взрослый ниндзя или маг.(перескакиваем несколько лет скитаний девушки) В 18 лет,Деметра чуть не погибла в битве против света,так как всегда была на стороне света.Однако с ней произошло нечто непонятное,после проклятия наложенного на нее белыми она потеряла память..Так прошел ещё один год...Пока девушка пыталась восстановить хоть какую то часть воспоминаний она набрела на деревню скрытого песка и недолго думая поселилась там.Кстати у девушки с рождения-хранитель..Огненный дракон-Санни...бестолковый...ужс!

6.Техники   Удар "Врата ада"-производиться мечом тьмы.огонь..огонь..сплошной огонь
Что-то типа векторов...нити которые отделяются от кончиков пальцев Деметры...Тонкие,едва заметные.Острые,как бритва и крепкие,как цепи,однако они иногда доставляют дискомфорт самой хозяйке.
Всё остальное делает хранитель...Удобно,да?

7.Как узнали(наш форум) я второй создатель блин...все вопросы к Тоби

8.Связь с вами(Агент,Ася,E-mail) ICQ 372858752 mail cat_neit@mail.ru

9.Как часто сможете посещать форум? нет блин..ща анкету заполню и свалю нафиг)) да я тут каждый день зависать буду

10.На сколько хорошо вы знаете своего персонажа? 100%

0

2

Принята)))

0

3

А я сама себя возьму и не приму)) ладно я себя ОЧЕНЬ люблю и принимаю

0

Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Анкеты » Анкета Деметры