(^.^)KaWaII RoLa (^.^)

Объявление

~Kawaii Rola Naruto ^^ ~
Дата и погода:
13 cентября. Дождливо.
Для Рекламщиков:
ник: RP, пароль: 4543, но помните, что реклама взаимная и проверяется администраторами
Действия в игре:
Игра уже началась, удачи вам ^^
Админы:

Тоби, Рёфу Хосен
Модераторы: Йонне
Полезные ссылки:
~Статусы~
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Правила~

Объявление:

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! http://worldofnaruto.forum2x2.ru/forum.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Акацки » Комната Конан

Комната Конан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Это место, где деушка может отдохнуть и привести себя в порядок....

0

2

Конан зашла в свою комнату и сняв плащ, легла на кровать.

0

3

Конан вышла из комнаты и пошла в сторону бара...

0

4

Девушка зашла в комнату и зажгла свечу, Конан разделась и отправилась в душ. По телу девушки стекали горячие струи воды, которые достовляли ей тепло....
В логове так тихо, почти никого нет, жизнь скучна и даже очень, миссий нету, целый день шататься мне уже надоедает - думала синеволосая девушка, стоя под горячим душем.
Наконец помывшись, девушка вышла из ванны и пошла в сторону кровати.
Конан легла и почти сразу же уснула, в её голове только успела пронестись мысль
Вот и закончен ещё один нудный день

0

5

День. Конан лениво встала с постели и отправилась в ванну, сделав все водные, девушка накинула плащ и отправилась обследовать пещеру.

0

6

Девушка зашла в комнату и, сняв плащ, отправилась в ванную комнату.
Конан обработала раны и забинтовала их.
Девушка вновь одела плащ, прикрывая свои раны, вышла из комнаты и пошла в бар (кухню)
------> Бар

0

7

Девушка вошла в комнату и кое-как доползла до кровати.....

0

8

Как только Конан положила голову на подушку, она сразу отрубилась. Во сне убийца S ранга казалась ангелом..... Конан в эту ночь ночь дёргалась и ворочалась, но однако она никак не могла проснуться

0

9

Девушка резко поднялась и поняла, что уже не уснёт....Конан решила пойти прогуляться

0

10

Конан зашла в комнату, сняла плащ и пошла в ванную комнату. Девушка разделась и встала под горячий душ, забыв обо всех проблемах, Конан закрыла глаза и пожставила своё лицо под струи воды....

0

11

Девушка вышла из ванны, оделась, высушила волосы и отправилась прогуляться по лесу....
----> Лес

0

12

Извени что я втянул тебя во все это побоище в ичирику рамен, мне ужасно повезло что ты туда заглянула, если ты ранена я принес расстения, которые могут обработать твои раны

0

13

Конан оказалась у себя в комнате
ЭЭЭ!!! какого, я тут оказалась....Я и сама могу переместиться куда мне надо!!!! - возмущалась девушка
У меня ещё чакра осталась!!!!

0

14

эм....спасибо, раны у меня не серьёзные - Конан улыбнусь и упала на свою кровать
эх...всё таки я немного устала

0

15

И не говори, лично меня они очень вымотали, но больше та девушка, хоть там и были только мои клоны, их усталось передалась в меня, эээх это не так уж и приятно..... еще раз спасибо тебе что ты мне помогла, как я могу тебя отблагодарить?

0

16

Эмм.... не знаю... - ответила девушка
чёрт! ещё чуть чуть и я от усталости потеряю сознание.....

0

17

Ладно я просто останусь твоим должником, когда что-нибуть понадобиться только свисни и я сразу появлюсь, а сейчас тебе нужно отдыхать
с виноватым видом уходит из комнаты

0

18

Конан встаёт с кровати, и сняв плащ, бросает его на пол и прям в одежде плюхается на кровать
А я ведь хотела покушать.... - с этой мыслью конан уснула в одеждее поверх одеяла

0

19

Ночь была холодная, Конан свернулась в калачик, прижав колени к себе, но это не очень-то и помогало, но девушка не просвпалась и старалась побороть холод.

0

20

Ближе к утру Конан всё таки пришлось встать и найти одеяло, а только после того как она его нашла, можно было спокойно засыпать дальше. Девушка закуталась в одеяло и мгновенно заснула, даже не заметив того, что уже утро

0

21

День. Девушка проснулась, сходила в ванну, переоделась, натянула плящ и вышла из комнаты. Девушка отправилась на кухню, чтобы позавтракать.
-------> Бар

0

22

нда, скучнова то сёдня вышло - сказала Конан стенам своей комнаты. Надо освежиться - мгновенно пронеслось  голове у Конан.
Девушка сняла плащ, обувь, одежду и взяв полотенце отправилась в душ. Встав под тёплую воду, девушка закрыла глаза и полностью отдалась в объятия воды...

Отредактировано Конан (2008-09-12 21:48:55)

0

23

Конан завернулась в полотенце и вышла из ванны, в комнате было гораздо холоднее, поэтому по коже Конан пробежали муражки
Бррр....прохладненько - сказала девушка одевавшись в ночнушку и расстилая кровать..

0

24

Утром девушка проснулась с хорошим настроением, и переодевшись и умышись, Конан вышла из комнаты и отправилась в сторону кухни
------> Бар

0

25

Конан лежала на кровати укутавшись в одеяло
ааааа, как же холодно - повторяла девушка каждую минута
блин, меня кажется знобит, только этого не хватало - думала девушка всё больше закуташись в одеяло.
Через несколько минут Конан прижалась к кровати и уснула...

0

26

Конан проснулась только от того, что пересохло в горле, девушка поднялась с кровати и оглядевшись по сторонам нашла свой плащ, накинув его на себя, Конан пошла на кухню за водой.
Через несколько минут девушка вновь вернулась в комнату и вновь лягла на кровать. Конан лежала на спине смотрев в обну точно и не шевелясь
Ой, как же мне плохо,где же я могла так простудиться - размышляла Конан, продолжая смотреть в одну точку

0

27

Конан резко дёрнулась и в голову ей пришла мысль
надо наверно пройти прогулятся
Девушка оделасьи пошла на выход из логова
-------> Лес

0

Вы здесь » (^.^)KaWaII RoLa (^.^) » Акацки » Комната Конан